Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:53      #714
fre1gn
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от TillerPilot Посмотреть сообщение
1) Израиль наш потенциальный противник. Все внешнеполитические интересы нашей страны (вне зависимости от конкретных лиц у власти) находятся в контрафорсе. Не говоря уже об израильско-американском альянсе. Напомню, что в свое время израильская армия была остановлена в 4-х километрах от Каира двумя авиаударами авиации Бакинского военного округа. Первой волной в составе авиакрыла по позициям, второй по нашим же, брошенным египтянами, ракетным установкам, в которых не были уничтожены даже магнитроны.
Какое отношение это имеет ко мне лично?

уклоняется таким образом от воинской обязанности на первой родине, то ему еще долго здесь не появиться без угрозы иметь массу проблем, особенно, если учесть анти-российскую интернет активность сего гражданина.
Вы в очередной раз показываете свою неосведомленность в этом вопросе. FYI: При выезде из России, я предоставил все документы в Петрозаводский военкомат и получил освобождение от армии (соответственно, ни о каком "уклонении" речи не идет). Если вы думаете, что в нынешнем мире вышеописанные вами инциденты могут повлиять на лишение определенного гражданина гражданства-то вы очень сильно заблуждаетесь, а если проще-то вы просто напросто не знакомы с конституцией РФ. (Ваш К.О.)

анти-российскую интернет активность сего гражданина
Полу-активное участие в политике своей страны-теперь считается преступлением против госсударства? Мои тапки смеются над вами.

Израиль по-прежнему оккупирует чужие земли и т. п.
Заблуждайтесь дальше, я даже не буду вас переубеждать и пересказывать историю отношений Израиля и Палестины. Мне плевать на мнение неведущих по этому вопросу.

З.ы. Продолжайте дальше считать меня шпионом-русоненавистником, вы меня забавляете.

З.ы.2. Через месяц у меня дембель и я планирую приехать на пару-тройку недель в Россию отдохнуть-вот тогда и посмотрю на то, какие у меня будут проблемы. Насмешил, блин, я теперь спать не смогу-буду думать о проблемах. Ахахах :D

Последний раз редактировалось fre1gn; 22.02.2012 в 00:57.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх