|
 |
 |
 |
Цитата:
Лермонтов: революционные галлюцинации
Истерика оппозиции по поводу событий в Лермонтове неадекватна происходящему в этом городке.
Провинциальная реальность скучна и прозаична: шесть незарегистрированных кандидатов в депутаты объявили голодовку, их пришли поддержать с десяток пенсионерок. Событие отражает бизнес-разборки местных князьков, неряшливо упакованные в обёртку демократических процедур.
Конечно, творится непорядок, ситуация с муниципальными выборами требует вмешательства вышестоящей власти. Но всё это – повод для совещания на уровне замгубернатора. В лучшем случае – губернатора или даже полпреда. Не более.
Но оппозиция у компьютеров тотчас принялась рисовать эпическое полотно под названием «революция». Комментарии, что называется, доставляют: «Восставший город!», «Начало всероссийского антипутинского бунта!» Жесть какая-то. На самом деле, один юноша, прямой конкурент «Светы из Иванова», ляпнул на фоне мэрии о требовании отставки премьера. Никаких других подобных призывов в городе не отмечено. Напротив, протестующие уважительно и с надеждой обращаются к федеральной власти с просьбой вмешаться в ситуацию: «Мы доверяем, мы будем голосовать, мы просим помочь»…
Ещё две разновидности оппозиционно-революционных галлюцинаций – «информационная блокада города» и «ОМОН, перешедший на сторону восставших». «Блокаду» при этом благополучно «прорывает» отлично организованный поток из десятков видео, сотен постов в соцсетях, а также всех форматов новостей, включая телерепортажи. Ну, а бред про полицию опровергается самими протестующими:
«Полицейские в приказном порядке требуют, чтобы мы покинули здание, – говорит один из голодающих, почётный гражданин города Лермонтова Капустин. – Мы уверены, что полицейские в очередной раз действуют по указке сверху, чтобы полностью исключить внимание людей и СМИ к происходящему».
В общем, друзья мои, если вот это – революция, я за Россию спокоен.
|
 |
|
 |
 |
 |
http://file-rf.ru/blogger/368
Ну давайте поиграем в войну блогов. Если вы в это серьезно верите. Вот только доверчивым читателям я советую эту чушь не читать. Иначе отупеете. И превратитесь в быдло-зомбе. Впрочем, выбор всегда за вами...
Вы прям как девственное дитя. Большие люди делают политику, что проамериканские "друзья", что наша власть. В войне за тупой электорат это стандартный прием. Показушность и создание массовости. С раздачей плакатов и сбором масс. Если ты во власти и этого делать не будешь, тебя выкинут с дороги, какими бы благими целями ты не задавался. Политика грязное дело - не простые слова. И каждый кто туда лезет, даже если он чист и светел, должен будет (обязан), играть по ее правилам. Если он сам не может, его команда за него сделает.
Реалии. Или вы и дальше будете строить тут невинное дитя? Вот власть зе плохая, митинги собирает за бабло, а на болотной одни идеалисты и борцы за свободу и честные выборы... Ха.
Мне уже бояться?