Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:54      #1264
Mess
Местный

Посмеялся. Прослезился. Сколько наивности в ролике. Доо, во всем виноват Путин - основной тезис ролега. Самим не смешно такое постить? Такой же фейл как и ролег про выборы 4 марта...

Вот я и еще раз спрашиваю, в чем разница то между ролегами? Один за красных, а второй за синих. Больше ничего нового... грязная политика...

Цитата:
Если выбирали-было плохо, а когда не выбираем-ещё хуже.
Да вы чтооо... на конкретике опять слились? Приводите примеры и сравнивайте. А то опять воздух сотрясаете, уже новыми лозунгами, кричалками и затертыми до дыр шаблонами...

"Не выбираем, значит хуже!" - шаблон.
"Назначенец, значит вор!" - шаблон
"Оппозиционер, значит мученик и святой!" - шаблон

Цитата:
Такая последовательность действий при даче оценки обстоятельствам: причина, следствие, результат.
Он выявляет причину, смотрит, как ведет себя общество и дает результат.
Причина? Лооол. Человек не имеющий доступа к информации наверху не может по факту знать причин. Ну не может и все. Чтобы знать причины действия, необходимо знать мотивы. Мотивы без вводных никогда не узнать, не почуять и тем более не спрогнозировать. Так что ваш писатель всего лишь писатель. Если он что то там и угадал, то это всего лишь "угадал". А угадал это к магам. Они сегодня угадали, а завтра нет. Я бы еще понял, если бы тут привели очередного экономиста, который напророчил дефолт греции там, или японии. Экономика просчитывается, хотя и с большим трудом. Но мотивы политика... Это бред. Оставьте его для кухарок.

Цитата:
Плохо Вы знаете по всей видимости губернаторов которых назначали.
Мне известно и то и это. Поэтому что выбирай, что назначай, по сути одно и то же. Все эти вопли с назначением губернаторов, лишь вой оппозиции, играющей на тупости граждан.

Последний раз редактировалось Mess; 01.03.2012 в 22:07.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх