Постный картофельный рулет с овощами
Ингредиенты:
- картофельное пюре;
- крахмал - 3 ст.л.;
для начинки:
- репчатый лук,
- морковь,
- грибы, свежая зелень;
- растительное масло.
Приготовление:
Пожарить овощи: лук, морковку и грибы. Оставить остывать.
Тем временем взять пюре картофельное (вчерашнее), добавить туда 3 ложки крахмала, хорошо перемешать и уложить на пергаментную бумагу ровным слоем. В духовку эту красоту минут на 15 (180 С). Чтоб зарумянилось слегка (ничем не смазывать).
На картофельный блин выложить начинку, зеленью ее щедро посыпав. Свернуть рулетик. Маслом растительным смазать и еще минут на 10 в духовку.