Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 14:43      #9480
TillerPilot
Местный

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Как моя мама высказалась, оппозиция во время предвыборной компании вела себя по телевизору на столько глупо, будто прямо между строк кричала "Не голосуйте за меня, не надо". Это касается рекламы и агитации.

Голосовала она не за Путина, если что.
Склонен с ней согласиться.. Будто знали, что без шансов, и кривлялись как могли.. Особенно Жириновский )
Вообще-то путинскому штабу надо благодарить за успех таких как fre1gn и всю эту кликушествующую братию под с стыдливым названием "несистемная оппозиция", особенно за призывы к революцции, которые не столько напугали власти предержащие, сколько встревожили народ. И значительная часть электората коммунистов и ЛДПР-овцев отдали свои голоса за Путина, которые почти начисто компенсировали протестное голосование.
Думаю Макфол, профессор политических наук Центра по вопросам демократии, развития и верховенства закона, а по-совместительству посол, может с благодарностью от нового президента России вернуться к своим теоретическим изыскам. Его миссия в России закончилась провалом. МОССАД тоже может отдохнуть, да и деньги Березовского невконякорм.
zloy_kaktus (05.03.2012)