Парни, кто из Кондопоги скажите какова максимальная локальная скорость может быть у нас? Просто переехали, тут телефонную линию поменял на ситилинковский кабель (он получше будет чем стандартная родная "лапша") скруток нету, в одном месте только провода кабеля зажаты под болты (в розетке телефонной) а дальше все на штекерах заводских так что думаю линия должна быть хорошая. Дак вот в старой квартире тоже менял кабель на ситилинковский и поднимал после этого локальную скорость но вот незадача я забыл что говорил по телефону тех. поддержки непомню насколько просил поднять помню только что чуть ниже максимума чтоб не глючило а вот сколько

не помню. Скорость скачивания с локала (свап, диск, файл и тп) до поднятия была примерно 800кб/с а стала около 2500кб/сек ну 2000 стабильно. Сейчас вот телефонную линию восстановил, тариф перенесли а вот скорость стандартная. Как попросить, точнее грамотно попросить и по какому номеру? Спасибо
p.s. раньше в старой квартире до замены кабеля были постоянные сбои вызывал спеца он и сказал поменять кабель и посоветовал поднять на новом кабеле скорость локальную типа она бесплатна, он говорил про то что качество линии можно проконтролировать в модеме во вкладке
Device info -
statistics -
ADSL типа посмотреть соотношение сигнал/шум но я не помню хороших/плохих цифр, не подскажите?