Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 23:55      #83
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от mad_pilot Посмотреть сообщение
На сколько времени аккумулятора хватает?
если бы его хватало на короткий промежуток времени, например на неделю, то я бы подметил, а тут не подметил. Проблемы с аккумулятором нет, подмечать не чего.

Аккумулятор заряжается от USB и мышка при этом может работать.

1,5 недели назад я его заряжал этот аккумулятор со слов моей второй половинки , и у меня сейчас 3 палки из трех.

На мышке есть индикатор, когда надо заряжать она предупреждает и не надо мозг себе компасировать.
Не заметить индикатор не возможно, есть софт, там тоже все есть, на мышке можно кнопку нажать и она покажет сколько сейчас палок, на экране когда аккумулятор необходимо заменить высвечивается приятная стильная плашка размером с пачку сигарет на моем мониторе.

Мышка ни разу не вставала у меня, имеется в виду из-за питания.

В мышку вставлен (с возможностью замены конечно же) обычный пальчиковый аккумулятор на 2000 часов.

На ебее продается - купил и забыл про все аккумуляторы включая Xbox и т.д. если уж так не любите провода.

Но я опять же, не волнуюсь за это мне все равно, нет ни какой проблемы.
Провод для зарядки удобный, все удобно.

Мышка шикарная, главное чтобы по форме подошла.

Мне нравятся продукты Логитек - они делают супер качественно, я же не зря купил еще от них клавиатуру, тоже все супер, подсветки и т.д..
Клава держит больше зарядку чем мышь, по-этому вместе они не заряжаются, сперва один девайс потом второй и это очень редко, по-этому провода для зарядки у меня лежат в секретере закопанные в коробке, т.е. не на столе .

Последний раз редактировалось dar; 14.03.2012 в 23:58.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mad_pilot (15.03.2012)