Тема: ebay
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 08:10      #41
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
Заказал на этом сайте вещи, пришла посылка в ней только половина заказа, с тех пор прошло 2 недели, второй половины заказа что то не видать Обидно. Больше из-за рубежа заказывать не буду.
А сколько времени прошло со времени заказа? Если меньше 45 суток, то можно пободаться с магазином. Сначала написать им на сайт претензию с уведомлением, если проблема не будет решена, то ты открываешь Диспут на paypal. В течении нескольких дней после открытия диспута paypal тебе вернет деньги за не полученные товары и будет разбираться с магазином.
На самом деле при оплате paypal покупатель очень сильно защищен от не честности продавцов. Только нужно этой защитой научиться пользоваться.

ЗЫ: у меня тоже в этом месяце не очень удачный опыт покупки из-за рубежа. Но виноват не продавец, а наша доблестная почта. Продавец отправил посылку 16.02, 19.02 она экспортнулась из США, а потом до 20.03 о ней не было ни слуху, ни духу Я уже думал, что потерял посылку (а в ней курточка за 550 бачей). Однако 20.03 посылка импортнулась. Теперь думаю дойдет
Sireus (22.03.2012)