Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 00:25      #10
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от BulletSmith Посмотреть сообщение
просто когда умирает Призрак, так долго водивший Шепарда за нос, и умирает безо всякого сопротивления, видно то, что фантазия у сценаристов подошла к концу, ну или перегнули палку с хитросплетениями Цербера.
Когда умирает Призрак, становится очевидно, что люди в этом конфликте - ничто. Безвольные твари, гонимые на убой, и их воля на фоне жнецов, это воля кучки муравьёв.

А то, что, простите, мне нужно заниматься освобождением университета или спасанием одной планеты в то время, как остальные галактики нехило прессуют Жнецы, или же для сбора мощнейшей армии приходится летать по левым галактикам и искать артефакты и другие ништяки - это звучит как минимум бессмысленно.
Ну так я и сказал, что концовка хорошая, а многое до неё, сделано убого, и даже нелепо.

Честно говоря, я начал понимать ход времени только ближе к концу игры, когда Андерсон сказал, что уже пару недель в Лондоне, до этого мне думалось, что все действо измеряется в часах, а не днях.
Видимо ты никогда как следует не общался с Андерсоном и генералом (не помню как зовут). Из разговоров с ними чётко было ясно, что путешествие Шепарда занимало если не месяц, то пару недель точно.

Также замечу, что Жнецы медлительны, и уничтожали Протеан на протяжении двух столетий. Потому мне кажется странным, что ты думал о часах, а не о днях.

Добавлено через 1 минуту
Это мнение не ярого фаната Масс Эффект, а рядового геймера, играющего в свое удовольствие. И я полагаю также, что таких, как я, намного больше, чем фанатов.
К твоему сведению, я вообще ярый противник всей ереси, что наделали Биовары, после первого Котора. Потому к фанатам, я точно не отношусь.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх