Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 10:06      #324
m_key
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от SoaT Посмотреть сообщение
Гибернация (наверное, а не кибернация) - вопрос вроде решаемый через google, вроде как)
"Большая часть программ для поддержки пользователей так же плохо поддержвались в wine" - зачем ставить linux, чтобы потом пользовать всякое в wine?
Спасибо за замечание. Подправил свой пост. Гугл юзал. Все что мне удалось накопать, так то, что мой дистрибутив сам по себе в гибернацию уходит плохо. Эта проблема встречается у многих. Решения я не нашел.

Да и когда искать решения, когда нет времени? А работать нужно!!!

Честно говоря я Линукс от скуки поставил. Надоело работать в Windows. Хотелось чего-то свежего, в плане ОС. Наверное если б я был СисАдмином или Веб программистом, то остался бы на Линуксе, но по роду деятельности сижу на винде, так что выбор очевиден.

Про минусы я считаю нужно говорить, так как чем больше отрицательных отзывов, тем большее велики шансы, что в будущем глюки уйдут. Для того и развивается открытый софт, чтобы люди обсуждали его достоинства и недостатки, а так же совместными усилиями решали проблемы.

П.с. Еще пару лет назад, когда я ставил на свой нетбук один из дистрибудтивов Убунту, там не работало многое. Вайфай, блутуз и прочее. Сейчас, установив более свежий дистрибутив, все заработало с коробки. :-)
Благодарности: 1
SoaT (31.03.2012)