Тема: ebay
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:07      #49
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от SoaT Посмотреть сообщение
Что-то по Евроньюс как-то недавно с утра слышал про PayPal в России. Что-то это как-тос Почтой России замучено будет. Соответственно, сказали что PayPal то, от Ebay'я, и что наверняка Ebay таким образом хочет пробиться в Россию
Ссылку на новость, если можно плз. Очень интересует. Из последних новостей, которые я слышал про палку, так это то, что она начинает полноценную работу с Россией. т.е. теперь можно будет не только покупать за пайпал, но и продавать. И обналичивать. До сих пор это было не возможно. Но и сейчас схема обналичивания остается какой-то мутной. Вобщем если у кого-то есть свежие новости, то делитесь.
Из своих новостей, могу рассказать, что купленый 18-ого февраля аккумулятор для телефона до сих пор не пришел. Написал продавцу. Сегодня пришел ответ от продавца, в котором он просит подождать до 21-ого апреля. Говорит, что если не придет, то готов выплатить компенсацию. Просит только не оставлять негативный отзыв на ebay.
В понедельник прикупил себе фотовспышку для зеркалки никона d5100. Пыха sb400 обошлась с доставкой из гонконга и международной гарантией в 4к рублей. У нас она в дешевых интернет магазинах продается за 5300 без гарантии (т.е. с гарантией их сервисного центра) и за 5700 с гарантией международной. К этому еще доставку прибавить и получится совсем не весело... Вспышка уже в пути. Как придет, отпишусь.
gerik (06.04.2012), karrell (06.04.2012), lourini (05.04.2012), SoaT (06.04.2012)