Не все, для себя решил что больше не буду качать ничего кроме СТ, то есть следующий танк который я буду качать СТ английской ветки (когда она выйдет). На арте не играю потому что она на 100% зависит от команды, вас не прикрыли - вы труп, пропустили свет вы труп и да арта всегда виновата в косяках команды

Тяжи скучны и медлительны, ПТ своеобразны, можно на них поотжигать, но беспомощны в ближнем бою, ст разменяв пару попаданий по себе поджимает сбоку и дальше начинается надругательство. Хотел прокачать новый ТТ американский Т110, носится там где обычно ездят ст, скорострельная точная пушка с хорошим пробоем, как его называют паттон 10 лвла, но боюсь что если его начну качать, то пока его прокачаю разрабы его понерфят, они это любят. Очень жалею что в свое время прокачал Е100, против тяжей 9-10 уровня он уныл, из-за слабой пробиваемости топ пушки, рулит на городских картах или на открытых когда у врагов много слабо бронированной техники. Вообще на тяжах 10 лвла уже очень давно не езжу, СТ вот где веселье и драйв.