dar,
В кланах никогда не был, и в ротах ни разу не катался, играю только в рандоме, в команде да Е-100 полезен (потому что там обычно Е100 стреляет золотом), а в рандоме он уныл, если когда он только появился у него были шикарные экраны, стреляя по мне в 70% случаев арта не снимала мне хп, потом экраны понерфили и теперь он неплохо получает от арты, а с такими габаритами в него нетрудно попасть. Сам на арте бывало вливал полный дамаг в Е-100 1,8-2к урона. Почему я считаю его плохим ТТ10: большие габариты, маленькая скорость, низкое пробитие, точность и скорострельность пушки, в лоб пробивается стабильно в НЛД танками начиная с 8 лвла, в лоб башни пробивается тоже на ура, а еще есть дальномер (балка на башне) который пробивается всегда если в него попасть. Лучшим ТТ10 считаю все таки ИС-7, Т110 скорее всего нерфанут через патч или два. Лучшим СТ9 считаю Паттона и Т54. По поводу опыта, прем танк я купил когда у меня уже было прокачано 90% танков, купил чтобы с другом кататься во взводе, у него были проблемы с серебром так что я и ему купил китайца. Играю я уже год.
Последний раз редактировалось Sireus; 20.04.2012 в 15:10.
|