Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:27      #74
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от McCormick Посмотреть сообщение
Первое, как с забагованностью игры обстоит дело? С Risen было всё практически идеально, с патч понадобился, если я не ошибаюсь, только для владельцев каких-то видях.
Я встретил 3 невыполнимых квеста. Больше багов (ну кроме графических) не видел.
С тех пор игру уже три раза обновляли, так-что, думаю эти квесты уже исправили.

Второе. Для меня в играх от пираньи всегда интересно было играть чисто за мага. В этой игре реально ли качать только вуду с самого начала и хватит ли этого (речь только о боевой состовляющей игры).
Чистого мага сделать не получится. Магия Вуду становится доступна на 10-ом часу игры, а к нему ещё пробиться надо.

Третье. Насколько категорична нелинейность сюжета? Сколько квестов и геймплея мы теряем, примкнув к одной фракции, а не к другой? Сколько раз нужно пройти игру, чтобы исследовать все варианты прохождения?
Выбирая скажем туземцев, мы получаем доверие некоторых племён, и соответственно, квесты от них, а также альтернативные пути решения некоторых задач. За инквизицию я не проходил, потому, как там обстоят дела, сказать не могу.

Что касается нелинейности игры, то в определённый момент нам дадут возможность свободно перемещаться по архипелагу. Каждый остров, это небольшая локальная история, которая, в свою очередь влияет на другие острова. И в зависимости от последовательности прохождения, решение квестов на других островах может усложниться или стать проще.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
McCormick (25.04.2012), Slava (25.04.2012)