Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 21:58      #3585
zloy_kaktus
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Slava, меня два раза спасало... по ресурсам я даже не замечаю её... хотя у меня 64 бит и 2 гига...
первый раз когда я установил программу крипто про (криптопровадер) вместе со сбис++ электронная отчетность... после перезагрузки загружалась винда только в безопасном. Ну как вы знаете не каждую программу можно удалить в безопасном режиме. Помогло восстановление системы, удобно, выбираешь дату и программу которую ты устанавливал в этот день... дальше показывает какие файлы будут удалены или изменены обратно... и делаешь откат, получается восстанавливается не вся система на тот день, а именно та часть которая была изменена программой.
Восстановления можно запускать с загрузочного диска, с безопасного режиме и даже в выборе когда загружается система.
Второй раз когда у меня два раза свет выключали и видать какие то системные файлы повредились. Винда стала загружаться, не получилось и со следующего запуск, она на автомате открыла восстановления проанализировала проблему и восстановила файлы которые нужно для работы системы на автомате...
Мне было очень удобно, так как рабочий комп в двух случаях был нужен по зарез, ну как и всегда бывает в таких ситуациях.
Раньше когда на ХРюше сидел делал бэкап диска через акроникс и если что откатывал систему назад, но в этом случае нужно быкап освежать ведь за пару месяцев много изменений происходить в системе, и повторять все действия с бекапа утомительно...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх