Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:05      #259
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
Французы летящие на 15 стволов в обороне живут не дольше 5 секунд. Дамаг...
Дак обычно францы вперед не лезут, а ждут засвета для того чтобы оценить ситуацию в целом и распределение сил врага.
15 стволов это если все сели в одном направлении, значит другой фланг пустой и через него можно подбираться поближе.

Ну деф, ни когда не приносит, ни чего хорошего для команды, обычно если часть команды или целиком команда задефилась, то это говорит об почти 100% победе.

Я плохо играю на арте, у меня не получается брать упреждение на длинные дистанции.
Я так же плохо играю на светляке, у меня есть только 50, а 50-2 нет, так что - я не шибко игрался на них.
Но вот французы которых я начал сейчас качать, очень даже ни чего. Прорыв для них это нормально. К тому же барабан открывает возможности.

Я например ни когда не высовываюсь мордой из-за препятствия на противника, так меня быстро сливают, я высовываюсь кормой, а франц маленький, попасть в него сложно когда я так делаю, плюс я не стою на месте и не жду пока криты пошли. И как правило жду момента чтобы выехать и разредить барабан в корму противнику.
Т.е. я спрева саппорт редко стреляю много высовываюсь агрю, а потом если есть момент для прорыва - то не кипишую, а спокойненько реализую свой замысел.

Конечно все зависит от карты и ситуации и союзников, но обычно деф - это слив.

Меня особенно бесит, когда все стадо баранов пошло в одном направлении, другое направление продавливают, тебя убивают, арту сливают и безноказанно раздают с вертушки в щи союзным Алешам (ака Jove).

Я думаю целое на правление может держать в одиночку только Т95, если стоит в сейве от арты и то не долго, два тяжа 10 лвл убивают черепаху, но вот например узкие места типо кишки и т.д..

Я сегодня видел как Пантера вторая танковала кормой Хелкат - это интересно и забавно, правда на статистику очень сильно влияет. Вот когда такая ситуация, тут уже ни чего не поможет.