Взял вчера парочку дешевых премов. Французские пт-сау и сау.
От арты пока неоднозначные впечатление.
Первые бои - разочарование от ужасной точности, очень долгого сведения. Потом приноровился, вроде начал попадать почаще (хотя в этом плане она все равно сильно уступает советским сау, а вот в скорости - сведения проигрывает в разы). Разок меня закинуло в группу с танками 7-го уровня, вот там моя арта меня немного удивила. Заметил в кустах кв-3 с 30%, думал 7-ой уровень даже пробить не смогу, стрельнул - убил.
Как с деньгами станет получше, куплю приводы наводки, может проблема со сведением решится.
Второй танк - пт. Первая особенность - его внешность. Маленький, с большой башней - этакий головастик. Во многих боях вокруг меня начинали кататься союзники, рассматривать, расспрашивать что за зверь такой

В общем внимание публики с этой машинкой вам обеспечено

У танка очень хороший, на мой взгляд, дамаг. В первом же бою зарядил по M3 Stuart - снял более 80%. Всякие светилы, типа бт-2, бт-7 начинают пятиться после первого же попадания.
А какой у пушки звук!

От такого малыша ожидаешь какого-нибудь слабенького пиу-пиу, а на деле громыхает так что уши закладывает
Очень фановый танк, рекомендую обратить внимание.
Хотя есть у него и парочка неприятных минусов: крайне медленная скорость (ну это видимо традиционно для французов

), и самый маленький во всей игре угол поворота пушки по горизонтали, практически всегда приходиться наводиться с помощью поворота всего корпуса.