Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 02:49      #9586
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
А если для тех кто в танке? О чем это?
Сегодня была конференция для разработчиков от Apple.

Много нового, много очень много. Однако есть и разочарования, Siri не говорит по русски, я думал будет говорить.

Вышел еще новый Макбук ПРО*15 - он просто подвинет всех конкурентов в этом сегменте. Раньше там были Сони, Самцы и т.д.. Сейчас он существует один день и уже акции конкурентов пошли вниз, а у Апл вверх.
Я работаю иногда на Маке, мне он очень нравиться. Он продуман, так что голова не болит ни о чем.

Предложения МС смотрится на фоне нового OS X Mountain Lion, как необоснованное обогащение и развод, так как OS X Mountain Lion стоит 20$ и дает в сто раз большую продуктивность на минуту времени.
В Винде - это выглядит так: сохранить, открыть, фигня какая то вылезла, опс касперский нашел вирус, но не будет его лечить потому что у него нет лицензии, которая стоит дороже чем вся система мак.

На самом деле я первые два дня, думал, что многих программ не будет, а оказалось, что программ просто немеренно и их реализация в разы лучше чем на окнах.
Вот почему Sparrow нет для окон? - я раньше ни когда так активно почтой не пользовался .

Последний раз редактировалось dar; 12.06.2012 в 03:18.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх