Тема: Battlefield 3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:15      #221
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Есть ли на форуме люди, у кого игрушка идет идеально гладко?
Т.е. без всяких тормозов, глюков, всегда с первого раза коннектится на любой сервер, в кооператив.

Подключиться у меня получается не на каждый сервер.
В кооператив до сих пор смог сыграть только со случайными людьми (и то в кооп ооочень большая проблема пробиться), с друзьями мы кооп так и не смогли запустить, постоянно разрывает, виснет.
Парит то, что перенесли часть функций в браузер, еще и криво все это прикрутили (у меня бф более-менее нормально стал работать только в хроме, у моей девушки - только в ие, остальные браузеры даже не запускались). В принципе, социальная составляющая сделана нормально: списки друзей, общение, сравнение всяческих достижений. Да и просто интересно иногда в оффлайне посмотреть на свой профиль, какие там пушки скоро откроются и т.д. Только вот не понятно, почему все это было не сделать отдельно от игровых функций (поиск серверов и т.д.), типа как армори в вов. У меня карта при первом запуске загружается несколько минут, один раз это еще можно вытерпеть, но вот после... я предпочту пойти пострелять в другую игрушку. А с такой системой как сейчас, после каждой смены сервера, после каждого кика (ох уж эти "правила" на различных серверах, тут только ножи, тут только пистолеты, тут снайпера...), дисконекта - приходиться заново ждать долгой загрузки.
В мультик, кстати, с друзьями тоже практически нереально поиграть.

Сначала думал проблема в моем компе, думал плохо тянет, оттого и все неприятности, но после того как с такими же проблемами столкнулись друзья... На радеоне 5770 игрушка так же тормозит. Проблемы с коннектом есть у всех.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
hydra (19.06.2012)