Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 04:18      #9590
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Faric Посмотреть сообщение
Мне интересно, кто придумал продавать белую модель айфона дороже, чем чёрную?
У меня белая модель (4S). Я её купил за 24т.р. + 500 рублей доставка до квартиры.
Мне кажется это придумали люди которые знают как заработать деньги. но это люди не из яблочной компании, вполне себе ход.
Если Вы покупаете автомобиль за цвет придется заплатить.

Айфон - это стандарт, именно таким должна быть трубка будь то нокиа или андроид.
Меня трудно будет переубедить, так как это доказанный закономерный факт, я знаю почему Apple лидирует на этом рынке, и знаю не со слов третьих лиц или интернета.
Люди платят за удобство пользования, за простоту, а не за костыли и напильник.

Там один календарь чего стоит - это "тупо", но это календарь, это просто календарь, и мой ежедневник лежит на полке - он мне просто не нужен.
В других телефонах ты календарь не открываешь, тем более не используешь его как ежедневник, по причине того, что он выполнен в стиле совка, т.е. исключительно формальность его присутствия в телефоне.
Вы часто открываете календарь ?

Я не могу потерять свой ежедневник, он доступен с любого ПК.
Очень ловко вносятся изменения, мне не надо ни чего вводить, я просто таскаю пальчиком окошко по календарю, чем выставляю время, продолжительность, дату и т.д..
Я использую календарь гугла, т.е. все у меня есть на почте + синхронизация с устройствами.
Напоминания первичное или вторичное имеется и там еще куча возможностей, которые один постом не описать, но с одного взгляда ясно, что за что отвечает, как поменять (изменить).

Если мне нужен расклад на сегодняшний день, я просто смахиваю центр уведомления и там все ясно даже первоклашке - как и в какое время я буду покорять мир .

С айфоном не идет инструкция по эксплуатации в комплекте по причине того что она не нужна, конечно её можно открыть в инете или скачать на букс или в сафари открыть, но это все лишнее так как непонятные моменты напрочь отсутствуют.

У айфона есть и минусы - они в большей степени связаны с демократией в США.