Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 01:01      #9598
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Andrew дело говорит. На ноуте особо не поиграешь. А если брать такой, что поиграешь, то на учебу его особо не потаскаешь. У меня ноут в этом плане ни туда, ни сюда. Играть, конечно, можно, но далеко не во все, игровой производительностью похвастаться не могу. На учебу я его брал очень редко - уж очень тяжелый зараза, тем более что на общественном транспорте передвигаюсь.

VITEK, для твоих целей прекрасно подойдет нетбук, благо что стоят они не слишком уж дорого. Только, наверное, придется найти какой-нибудь с монитором больше, чем у портативной приставки, чтобы фильмы смотреть было удобно, да чтоб в редакторе было видно больше чем два знака и точка.

UPD
у ноутов еще замут с зарядом. Мой ноут изначально держался около 3 часов просто в моник пялиться. Кино если смотреть, то как раз на титрах выключится. Сейчас от сети его вообще не отключаю, потому что батарею посадил окончательно. А что бы не посадить, это постоянно следить за уровнем заряда и вовремя подключать сеть.
Нетбуки в этом плане почти как мобильный телефон - целый день можно работать и даже не думать о зарядке.

Еще придется очень внимательно следить за состоянием охлаждающей системы мощного ноутбука. Если не пугает перспектива вскрывать ноут, чтоб чистить, то ладно.

Последний раз редактировалось Dagger; 21.06.2012 в 01:16.
Dagger вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrew (21.06.2012)