Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 19:24      #1349
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
И тут Остапа понесло...
Вы Уважаемый против выражения мыслей ?

zloy_kaktus, сейчас я дам пояснения по данному вопросу.
Ну я бы сделал все просто.
У нас есть терроризм факт его присутствия отрицать не стоит, независимо от того кто является инициатором тех или иных терактов.

zloy_kaktus вы же инженер как я понял или специалист, короче Вы прекрасно знаете цепочку "клиент-сервер".
Вы говорите что надо в эту цепочку запихать VPN или прокси и все будет работать.

Я же Вам скажу, что в уголовный кодекс имеет свойство расширяться.
Например введут состав использование на ЭВМ технологий прямо запрещенных в РФ и классификацию типо часть 2 сокрытие использования запрещенных технологий на территории РФ . В проставление правительства будет закреплен перечень ВПН, прокси и т.д.

У каждого провайдера будь то МТС или сампо, карбина или спутниковая тарелка есть СОРМ.

Ну и в качестве санкции будет выступать лишение свободы например на 5 лет - это нормально для России. Нормальные парни вообще не должны отбывать меньше 5 лет - так считает государство.

Ну и все, цепочка заработала, СОРМ ловит тех людей кто использует запрещенные в России технологии, потому что именно ими могут координировать свои действия террористы и вообще это сделано во благо обществу Российскому, чтобы не взрывали остановки и станции метро.

И работает все просто, СОРМ ловит и передает информацию (бумажку) оперативнику, оперативник проводит ОРД, потом дело передают в прокуратуру после того как оно побывало в ФСБ (там где против государства там всегда ФСБ есть, они вообще везде есть аэропорты, вокзалы, промышленные предприятия и т.д.).

Все состав готов, стройся сводник и зона зека принимай.
Спустя одно или два дела, эти технологии просто вымрут в России.
А если например сотрудник скрыл использование прямо запрещенных технологий, то ему часть 2 тоже 5 лет будет достаточно чтобы не скрывали.