Честно говоря не ждал я этой игры, а тут вышла, ажиотаж вокруг нее поднялся. И надумал я поиграть, все-таки люблю ГТА-подобные игры, хоть они так сильно и не затягивают, как сам оригинал. Первые впечатления только положительные. Боялся, что оптимизация будет никакая. Да нет, вполне себе прилично идет игра на железе трехлетней давности. Сглаживание только отключил, остальное на максимуме. Картинка в игре достойная особенно для уровня нынешних консолей. Однако стоит учитывать и тот факт, что под ПК специально выпущены текстуры высокого разрешения. Без них было бы ненамного хуже, но все-таки. Освещение, тени, гамма - смотреть приятно. Чувствуется какая-то атмосфера у игры, мир(город) живой, проработан великолепно, по моему скромному мнению даст фору той же ГТА. Почему-то вспомнилась "дримкаст"овая "Шенму", фанатом которой являюсь и по сей день и считаю лучшей игрой когда-либо созданной для консолей и ПК. Управление лично для меня не очень удобное. Скорее всего на геймпаде было бы куда лучше, но его нет. Геймплей хорош, тут и машины с мотоциклами есть, и элементы паркура, и продвинутая, как я считаю, система драк, и РПГ-элементы, и пасхалки нескольких видов. Очень игра затягивает, оторваться не дает. Про сюжет пока рано говорить, для этого надо полностью игру пройти. Ладно, будe дальше играть. А пока от игры только один позитив. Видно, что люди с душой делали, качественно. Поиграйте - должно понравится.