Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 17:16      #728
POKOT
Местный

Slava, сегодня в Юлмарте наглядел Gainward GTX660 Ti за 10700 руб.
Судя по тестам GeForce GTX 660 Ti одинакова с Radeon HD 7870, как по тестам, так и по цене.
Возьму таки GeForce GTX 660 Ti, не буду ждать Radeon HD 7870 по 8000 руб через месяц

Только недавно хвалил Юлмарт, теперь откатываю положительные отзывы
Оффтоп
Оффтоп Звонил через Контактный центр в СЦ. Сказали сдавайте по гарантии, спросил про обмен сразу на другую с доплатой(формально она исправна и 14 дней не прошло), через 5 минут музыки ответил, можно через менеджера в Юлмарте. Ну я вспоминая менеджеров в Юлмарте шел с надеждой заменить с доплатой на GTX 660 Ti.
Пришел... Девушка-менеджер доходчиво обьяснила, что я звонил в Питер, что она только по результатам экспертизы товара в Питере может сделать замену.Дала бланки и говорит - "Читайте и расписывайтесь". В стандартном бланке описаны все случаи от ремонта в 45 дней, до расторжения договора купли-продажи и возвращения денежных средств, т.е если подписывают не читая, то 45 суток обеспечено Я вычеркнул ремонт (какой ремонт после недели пользования ) и подписал. Только дома понял, что замену тоже надо было вычеркивать и оставлять только деньги, т.к. замена - 20 суток, деньги - 10.
Самое смешное будет, когда через 3 недели вернут карту, как исправную.

Последний раз редактировалось POKOT; 21.08.2012 в 00:34.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (20.08.2012)