Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 23:35      #618
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Кто еще не забросил игру..?

Чет у меня проблема, которая может быть и не проблема, но все равно не приятно.. Модов я ставил пока не так уж и много, в .ini ковырялся и даже откровенно копировал "максимальные" ультра-супер-дупер настройки, но чертов Вайтран не виден с холма, когда к нему спускаешься из ривердейла или как его там вдоль реки!

Я многое могу спустить, забыть и забить, но раньше этот чертов город был виден издалека, а теперь даже мельниц вокруг не видать, только пара домиков и огороды.. Самое обидное - все стоит на максимум, .ini файл был прокачен по самое, аддоны выключены, но чертовы стены города загружаются только если к ним подойти метов на 100, как и главный замок, у которого сначала виден только свет из окон без стен, а потом только он соизволяет подгружаться.. Это просто возмутительно
По поводу остальных мест я не могу ничего почти судить, потому как игру до этого далеко не изучал, но явно стали видны какие-то дыры в земле, которые потом, видимо, заполняются домами и стенами..

Пробовал только-что удалить оба ini вообще.. Проверка кэша выявила 4 поврежденных файла и скачала 3 гига игры, но проблема осталась. Из графических аддонов я скачал только замену FXAA, а именно RCRN 3 - Realistic Colors and Real Nights (Pure preset). Раньше был Classic preset, все было путем.. И было у меня около 50 аддонов натыкано вообще.. Все работало, пусть и с потерей фпс приличным после выхода с помещений на улицу, но такого катаклизма не случалось. Единственное, что сменилось с тех пор - вышла обнова для драйвера NVidia.. Может драйвер видеокарте крылья режет..? Но я в настройках драйвера никогда ничего не менял.

Фуф.. Как быть?

Последний раз редактировалось Andrew; 18.09.2012 в 23:39.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх