dar, мое, имхо, для стационара оно пока не надо, во всяком случае до выхода sp1, система не без глюков... а я лично, скорее всего останусь на 7-ке, 8-ка требует лишних телодвижений, и если откинуть спорный новый интерфейс, ничего нового в принципе не внесла... Проблем со скоростью старта или выключения компа у меня и на 7-ке нет.
Планирую в выходные все же прогнать пару тройку тестов типа PC Mark7 и 3D Mark, и потом откатиться назад на семерку...
Добавлено через 3 часа 46 минут
Интересная у Вас манера оценивать, даже не опробовав... За что так не взлюбили M$?
Оффтоп
| Оффтоп |
XP была достаточно удобна для большей части потребителей PC и до сих пор остается, сейчас для многих, включая, меня 7-ка самый оптимальный вариант... в маках, или хакинтошах, чего то постоянно не хватает и приходится делать лишние телодвижения, к чему и 8-ка идет... в линях, не хватает игр и система ведет порой себя не стабильно... то звук щелкает, до дрова на видео слетят и т.п. |
Добавлено через 8 минут
Насчет глюков, как то странно работает новый деспетчер задач... во первых в нем задачи иногда размножаются в прогрессии, во вторых не все завершить дает, когда не дает вообще ничего не говорит...