Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:43      #209
il180
Пользователь
Пользователь Opera

Slava, ну с плюсами всё ясно , а вот с минусами ...
8-ка не сильно отличается от 7-ки, (на мой взгляд та же семерка, только завуалирована новыми красотами)
Я ставил поверх семерки и перед установкой установщиком проверились программы на совместимость - из множества программ и игр пожаловалось только на Акронис и Даймон тулс. остальное все было перенесено со всеми настройками и тд, так же и на винде остались все насторйи старые - практически ничего после установки не настраивал. Даймон тулс в 8-ке и не нужен оказался - тут встроенный эмулятор.
С крестиками да, согласен, погорячились, но тут дело привычки, как и меню Пуск, - меня вполне устаревает и нисколько не напрягает. Новый Пуск теперь не менюшкой а целым рабочим столом, туда вытащены все нужные программы и приложения, я привязал к виндосовскому календарю свой Гугл календарь (что меня удивило), к почте свои почтовые ящики...
То что требует время на освоение - это само собой разумеющиеся я когда с ХР на семерку перешел, тоже осваивался (не говоря про переход с вин98 (Ми) на ХР )) - все таки это новая винда, а все новое надо осваивать. Проводник у меня не слетал, про диспетчер задач сказать ничего плохого не могу (редко я с помощью него убиваю процессы). То что при удалении программы не всегда удаляет плитки это да, но думаю исправят со временем, да и не так часто я удаляю программы, так что не критично.
Про то что не подходит для работы - затрудняюсь ответить, какая именно настройка отнимет время, я не понял.

Последний раз редактировалось il180; 12.11.2012 в 17:44.
il180 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Floon (13.11.2012), Slava (12.11.2012)