Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 18:25      #6
BorAlex
Пользователь

два дня назад я восстановил акронисом ОС, а в Моих документах папку с текущей работой не сохранил(поторопился сгоряча,когда щелкнул Ок-сообразил, но остановки Акронис не имеет. Там был текущий проект "AutoPlay Media Studio". Он мне не нужен, как бы, я уже в нем разобрался, но там были советы из Инета, в одном экземпляре. И сообщения удалил перед этим как специально из Оутлука, и в Инете их удалил. Всё шло на "пропасть". Мне нужно всего две строчки=какие команды вставлять,.Я же не знаю языка программирования , поэтому просто копировал и вставлял. Теперь хоть плачь. Я с этим товарищем в Инете переписывался неделю, теперь стыдно обратиться.

Добавлено через 2 минуты
сначала восстановил "R-Studio" - только -doc -много чего только не тот лист. затем Рекавери - то же самое. Результат я выложил

Добавлено через 34 минуты
с утратой документов я уже смирился. но как вернуть ворд 2007 ??

Добавлено через 1 час 4 минуты
такая же лента и была, только она стала какая то расплывчатая, не резкая и кружок в левом верхнем углу "кнопка Оффис" - не цветная. Подобное бывает, когда ставишь новую ОС, и еще не поставил драйвер монитора, все как бы увеличено, но здесь не увеличено , но вид такой же
BorAlex вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх