Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 23:16      #752
Papa Izya
Местный

Dagger, да. уверен на 1000 процентов.

Сообщение от Dagger Посмотреть сообщение
А что, если нормального человека интересует не то, что вокруг на 100 км, а то, что непосредственно в его жизни происходит, касается только его.
Ну а всё что происходит вокруг будет всегда влиять на то, что происходит с каждым в отдельности. Невозможно отгородиться ни какими стенами от реальности. (если вы ,элементарно ,захотели есть , это будет касаться не только вас, но и окружающих)
Усомниться - это очень хорошо, но может усомниться стоит в том, а действительно ли мы настолько зависим от государства?
Я был бы очень рад,если бы зависел только от моей СОВЕСТИ (что мне очень импонирует, в отличии от принятых (разнообразных) законов. ) Но увы! Совесть не введена в ранг закона.А посему государство главенствует. И так будет всегда.
Каждый живет так, как этого хочет, или пожинает плоды той жизни, которой хотел.
А вот здесь оспорю. Каждый живёт так, как ему позволяют жить. И плоды здесь почти ни причем . ( мне не нравится Михалков (режиссёр) , но он высказал мысль, вернее правило, по которому живу : сперва работаешь на Имя, а потом Имя работает на тебя) Это догма для любого. Отсуда:Каждый живёт так, как ему позволяют жить.
Пора принять ответственность за свою жизнь и понять, что твоя жизнь зависит только от тебя
Как физическое состояние :Да. (могут и на пешеходном переходе придавить) В этом отношении все равны.
Большинство из нас как раз и объединяет одно видение и один путь, на котором мы зависимы от государства, которое в свою очередь вряд ли хоть как-то зависит от нас.
Обьясни. Как это государство не зависит от нас? Да если мы все , ВСЕ станем жить так, как каждый мыслит себе СВОЮ жизнь, мы ж друг друга поубиваем.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (19.11.2012)