Тема: PlanetSide 2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 21:47      #13
urry
Местный

Игра вроде ничего,про оптимизацию ничего сказать не могу,все на ультре,ниже 35 кадров не проваливается,посмотрел,что у кого подтормаживает процы 2-х ядерные,видать издатели уже не особо пекутся теперь об оптимизации для таких процессоров.
А по игре и правда,вроде интересно,карта большая,только не понятно,что вообще делать надо.
Порадовали звуки оружия,очень приятно звучит автомат.
А вообще русский язык в игре будет ???

Спойлер
«Я хотел бы прояснить ситуацию.

Мы еще не закончили с оптимизацией. Мы еще ДАЛЕКО не закончили с оптимизацией, и над ней трудится команда наших ребят.

Мы собираемся по этому вопросу каждый день, иногда несколько раз на дню. Мы рассматриваем и обсуждаем ваши отзывы и предложения.

До тех пор пока в игре не исчезнет проблема с низким фпс — мы будем напряженно работать над этим.

Лично я на своем компьютере имею в боях около 25 фпс, и не собираюсь менять железо. Так что эти проблемы затрагивают и моё соотношение K/D.

Так что, насчет любых слухов по поводу того, что мы не оптимизируем игру для всех типов железа… забейте на них.

У нас нет никаких секретов, и нет отдыха. У нас просто дофига работы.

Если кто-то скажет вам, что это просто, пусть покажут их игру с сотнями игроков и десятками единиц техники, сражающихся друг с другом на участке в сто метров. С удовольствием послушаю их советы.

Пусть они спросят кого-нибудь из тестеров, насколько увеличилось фпс с тех пор. Это было всего несколько месяцев назад.

Если фпс на вашем компьютере слишком низкий и мешает игре, зайдите позже. Мы все еще будем бороться с этим, и фпс будет выше.

Всем остальным, как всегда, спасибо вам за терпение и не теряйте веры.

codeForge»

http://ps2-ru.com/2012/11/25/planets...izacii-ot-soe/

Последний раз редактировалось urry; 27.11.2012 в 21:53.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Jon (28.11.2012)