Тема: Far Cry 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 12:09      #20
AcE
Местный
[ST]
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Пожалуй лучшая игра за последние несколько лет для меня. В свете второй части, с великолепной графикой и абсолютно скучным геймплеем, третью устанавливал скорее из желания проверить,недавно обновленное железо на работоспособность, нежели чем уходить с головой в игру,а получилось в итоге больше второе , чем первое
Да,может в ней нет замудренного сюжета,нелинейности и прочих модных штучек нашего времени,однако мне показалось,что банальное исследование мира в этой игре намного интереснее,чем спасать планету от жнецов в бесконечных,однообразных пострелушках в ме3, или уничтожение драконов в скайриме.
Мир Far Cry 3-это мир,живущий по законам природы,где тигры охотятся на оленей,крокодилы жрут людей,день сменяет ночь,а жители пытаются выжить в условиях дикой природы, и все это настолько классно реализовано,что окунаешься в эту атмосферу с головой так что не замечаешь,как проходит время. Технологичность игры тоже вызывает только восхищение,лучше графики/оптимизации в играх я не видел-это надо просто играть и смотреть,анимация главного героя заставляет чувствовать,что управляешь человеком,а не куском бревна, ну и кат сцены просто отправили всю серию call of duty с забагованым движком квейка на пенсию.
Чесно говоря не помню,когда в последний раз я так восхищался компьютерной игрой,если это и было то очень давно,безусловно это must have.

Последний раз редактировалось AcE; 30.11.2012 в 19:11.
AcE вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
Andrew (30.11.2012), BulletSmith (02.12.2012), DeaD (30.11.2012), Spawn84 (20.12.2012), urry (30.11.2012)