Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:15      #1188
Papa Izya
Местный

Мои эксперименты: пытался внедрить код сайта в код форума.( для обывателя сложновато).Получалось. Но! Необходимо сохранять на своём компе. в html и потом просматривать в браузере. Это не есть гут. Форум теряется в обозревателе. Всё больше склоняюсь к FTP. А вот как его привязать к обычной странице? Думаю нужна папка , которая будет отображаться на форуме для всех. Без регистрации и пароля. Разместить её можно будет в теме "мой мини сайт" , то бишь ссылку на неё. А там уже выбор- что смотреть. При этом каждый пожелавший выложить сайт на всеобщее обозрение имеет свою папку. ( нажимаешь на ссылку на форуме, Заходишь в общую папку, находишь папку (zas, onego) ,извиняюсь за нескромность.И просматриваешь полноценный сайт. При этом- флешь и все скрипты должны работать. Если только " текст", интересно не будет.

Добавлено через 32 минуты
Vadim, попробуй создать такую папку. Ссылку на неё можно пока разместить в строке обьявлений. Посмотрим доступ к ней и возможности FTP. (только без регистрации на фтп. иначе ничего не получится.) И пусть она пока будет пустая.

Далее. Создаётся тема и в ней размещается картинка начальной страница сайта. Если кто пожелает,может создать гиперссылку прямо с картинки или выложить отдельно.
Что это всё даст. ? Пользователи смогут реализовать какие-то свои начинания. Появятся новые темы -как сделать сайт. А с ними и новые вопросы и новые запросы на программы, которых нет сейчас на фтр .
К чему всё это? Да просто ресурс получит второе дыхание. Придут новые люди. Появятся новые темы. (сейчас только кошки не интересуются интернетом и его возможностями) И если появиться возможность кому-то стороннему разместить свой,грубо,блог здесь и при этом кто-то будет на него заходить. Разве это плохо?

Добавлено через 1 час 52 минуты
Vadim, есть прецендент.
http://forum.battlefox.ru/showthread...703#post518703

Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.02.2013 в 18:44.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх