Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 00:33      #1191
Papa Izya
Местный

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
Papa Izya, ты в какой-то другой параллельной вселенной...
Ну хоть один меня понимает! Хотя нет:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Любое хорошее всегда поддерживал.
Двое!!- когда-то, очень давно, сперва подумал, а потом начал изобретать колесо движетель. Как ни странно , японцы опередили.Пришлось забросить.
Теперь- хочу, используя фтп форума( любого), человек-пользователь смог бы реализовать свою мечту. А мечта заключается в следующем- аз есмь. И чем это плохо?
Если на хостинг выложить идею( для знающих) , то .... кто ж тебя узнает. А если форум- ,вот он ты!

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Банальный вконтакт можно в свой блог превратить
Не сомневаюсь, что у тебя есть аккаунт, но сильно сомневаюсь , что ты его в блог превратишь.Здесь, на этом форуме у тебя больше шансов.Даже если ты его перетащишь сюда, тебя больше людей будут знать, чем вконтакте.

Как Вы не понимаете- любой форум, это реализация ваших идей. Любых- вплоть до абсурдных, причём все будут реализованы.
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
кроме рекламы
Вот ни как не пойму- почему я, papa izya , не могу рекламировать мой любимый форум.? Как ни странно, но делаю постоянно. И теперь задумав проект, именно на это и расчитываю. И кому не нравится?
И ещё, уважаемые обыватели- вы никогда не думали во что обходиться содержание этого ресурса? Или как всегда -- бесплатно? Дак может поможем? И админам, а больше себе.Они платят деньги, а мы пользуемся. Понимаю- оправдывает: смотрел код форума(любой может) и в нём рекламу. Короче - не нравиться-> вперёд вконтакт.ВАМ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ НАХАЛЯВУ???
Как всегда сумбурно, но убийственно!)
p.s. я ж просил- не мешайте! По моему вы забыли слово -альтруист
p.s.s. хотите или не хотите но будущее ,начало любого сайта (раскрутки) ,будет начинатся с форума, вернее его администрации, которая позволит изначально разместить его на своём фтп.А дальше всё в руках обладателя. Если сайт востребован- то дальше- хостинг.---- Глупо размещать "сырой продукт" в паутине. А здесь он обкатается,возможно переделается, и в путь.
Да ну вас всех.! Поднмите глаза от дороги- посмотрите вперёд.( странные мысли приходят- вы не знаете ,что такое интернет??)

Добавлено через 1 час 34 минуты
Я устал говорить глупости. Если есть конкретные предложения- пишите. Именно те, которые касаются этого вопроса. Остальные : давайте так ,каждый плавает в своей лодке.

К чему всё это написал? - вы даже не поняли, что этим сумбурным вопросом- предложением вас растревожил и заставил хоть "чуток" проявить внимание к реальности. Пардон , господа, но вы ,откровенно говоря, зажрались. -- Кто может сказать , что нового в последний год произошло на форуме? Только скандалы с потерей пользователей. Модераторы покидают свои посты. О чём это говорит? СКУЧНО! Да-да, ещё раз! Вы перестали (а может и никогда) любить. Ну хоть
эту, малую Родину. Не стыдно????
Сколько всего ещё могу сказать. Ну да ладно. В следующий раз.

За ДЕРЖАВУ обидно!

Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.02.2013 в 02:57.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх