Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 03:51      #1193
Papa Izya
Местный

Сообщение от Rycky Посмотреть сообщение
Я думаю, что каждый проект должен иметь несколько этапов.
Задумка проста до немогу. Если есть желание создать сайт. Нет не правильно: желание попробовать создать сайт или хотя бы страницу. Делается она или программой или ,на худой конец, обычным блокнотом.Выкладывается на фтп ( другого варианта не вижу) и обкатывается здесь. Если становиться популярной на форуме, то создатель уже может запустить её в интернет. Где дальше будет размещать, его дело.Получиться своеобразный полигон. И где такое можно найти?
Т,Е. получится своеобразная школа. Подойдут люди, которые в этом разбираются. Будут подсказывать. Ресурс пополнится новыми программами. (на данный момент их просто нет здесь)
Всё это ни к тем ,кто уже может, а к тем кто хочет, но пока не умеет.

Загвоздка в том, что форум не позволяет реализоватся пользователю полностью.
Как пример: ты заснял какое-то видео. Тебе нужно его выложить или на "трубу" или "ютуб" и после этого уже ввиде ссылки вставить на форум. Муторно. Да и теряется индивидуальность. А так всё здесь. И ещё неограниченность в редактировании своего создания. Если не нравится пользователям что-то, можно отредактировать.

Форум должен быть не только корзиной потребления, но и своеобразным учителем.
И не только в освоении программ, но и интернета в целом.
Я не удивлюсь. что когда- нибудь Баттл , если будет развиваться как " учебник" , станет одной из страниц на компьютерах в школах . Петрозаводска. (ближайшее будущее).

А почему нет???
Ну не VIP же! Или Рупор.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrew (16.02.2013), Rycky (16.02.2013)