07.08.2013, 23:33
|
|
Местный
|
Slava,
Оффтоп
Оффтоп |
Да просто я подозреваю,что после 31-го августа скорость когда не та будет,надо посмотреть что будет у Ситилинка. По моим наблюдениям на Сампе вроде постабильнее было с провалами скорости,потому как на 33 м\б не особо вроде замечается,а вот тариф когда станет меньше вот тогда и посмотрим.Поэтому то и хочется оставить 2 кабеля, пока провайдеры не успокоятся.Что бы глянуть где лучше и дешевле.Сами эту фигню затеяли,у меня и в мыслях не было провайдера менять,просто шел с работы,гляжу человек копошится в подъезде,попросил стремянку,я ему ее дал,разговорились,и он меня прямо взял и подключил разом,все договора у него с собой были,фиг ли грех было за 11 р 33 метра-это халява.А на Рупоре развели там ерунду про патриотизм,аж противно.А так наверное письмо прислали,что бы о себе напомнить,я потому что знаю не одного человека,который на лето перепрыгнул на СЛ. Подозреваю,что реально прибыль летом у Сампо упала,мало того что отпуска,еще и акция такая у конкурента.Можно даже легко глянуть,раньше на трекере Руути было примерно 50\50,а теперь гляжу почти у всех там Ситилинк,да и вдобавок Баттл и Трекер работает даже при выключении мира при минусе на счете |
|