Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 01:26      #10
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Доброй всем ночи...У меня два сайта на которые я работаю, oilexp.ru и exp.idk.ru. Вчера вечером они оба просто перестали открываться, все остальные открываются, а эти не хотят. Браузер пишет: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу oilexp.ru. Позвонил шефу, он в Москве, говорю что сайт не работает, я думал что проблемы с их стороны, он говорит что все нормально...Вторая сразу мысль была что проблемы значит с моей стороны, один раз уже так было, звоню в техподдержку Сампы, все проверили, все работает...С их стороны блоков нет..Проверил трассу, пинг до сайта, задержек нет, пакеты все в норме...В общем заходил с разных провайдеров, с разных компов, везде все окей...Значит проблема где то в компе...Проверил файл hosts, все ок в нем, пробовал разные браузеры, ни с одного не зайти на сайты. Отключал фаэрвол и антивирус, думал может они что блокируют, не помогло. Скачал свежую утилиту от Dr.Web на проверку вирусов, нашел пару штук, излечил, удалил, но сайты так и не открываются...Решил откатить систему на пару-тройку дней назад, сделал, откатил, проблема не исчезла...создавал нового пользователя, тоже не помогает...заходил через прокси, некоторые открыли, но работать мне надо на них через админку, а через прокси это целый геморрой, в общем тоже не помогло...Понимаю что может помочь переустановка винды, но делать этого так не хочется, и не потому что мне лень...Может кто нибудь еще подскажет как от этого избавиться? Или было что то подобное? Очень прошу подскажите...

Последний раз редактировалось Ferrari; 10.10.2013 в 01:28.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх