Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:07      #1421
Papa Izya
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Что-то тема не развивается.

Ну что товарищи ? Как Вам нынешнее положение ? Кто что думает про танки на украине ? (из 100% источников наши танки там уже давно)
А как она будет развиваться, если название темы не соответствует (почти) тем мыслям ,которые появляются в связи с последними событиями на украине. ( с маленькой буквы и "на" ,а не "в" , потому что "в" ... у меня ассоциация этого государства , на данный момент, с телом человека и конкретно с задней частью.

А теперь думы о былом.
Жил я на Украине, будучи подростком. Сперва не далеко от Житомира, потом в Крыму. И было это в 70 х годах.
Житомир- я кацап и почти всеми ненавидим. И почему я говорю на русском? Треба вывчиты украинску мову. Приходилось учить налету. Мне тогда было 16 лет.
Работал пастухом - коров пас. Был напарник. Но он почему то всегда пас на телеге- запряжёт коня и ездит в бричке по полю. А я всё бегом. Как то "выкрал" коня и явился на работу верхом. Напарник был ужасно недоволен.
Вечером после работы ко мне домой приходит завфермой и спрашивает, почему я сегодня пас коров верхом на коне. Я начал говорить , мол не справедливо- я пешком, а напарник за весь день даже с телеги не слезет.И тогда последовал вопрос: " Ты что, против советской власти?"
Больше на работу я не пошел.
С тех пор у меня особое мнение об украине.

Я уж не говорю о том, как учился на тракториста. (попробуйте изучить теорию (любую) на языке, который знаешь только как разговорный.) ---Это был выбор учителя, хотя .......

Крым : это практически дом, только жарко летом очень. Ну и вода невкусная.

Про танки : они там всегда были.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Andrew (13.03.2014), dar (15.03.2014)