Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 23:17      #17
kstason
Местный

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Я вообще то писал про юзера в винде писал)
У меня нет никого из юзеров кроме меня я при установке сразу своим аккаунтом outlook-овским зашёл.

Ну что можно и обобщить. Ставил на мать Asus Z97-DELUX, из коробки не встали 4 драйвера причём одного из них вообще небыло видно в диспетчере, но учитывая тот фарш девайсов что на ней располагается это хорошо. Изначально на вид не определилась одна из сетевух что то из чипсета и AMDA00 с ним и на предидущих ОС проблемы возникали, всё это, правда отчего то в ручную, поставилось с диска от мамки, автоматом - через setup ругалось что нет такого)). Да и конечно на видео свежие дрова пришлось скачивать.

А вот софт от Asus хоть и установился но при запуске ОС выкидывала 2 сообщения одно из них: Warnning Ensure to install MEI driver before using ASUS 5-Wey Optimization, второе Can't open AsIO.sys нажимаешь ок ок и всё как бы работает, но присутствует чувство некоторого дискомфорта - пришлось решать чтоб всё честно было. Проблема с AsIO.sys решилась после установки свежих драйверов с Асуса под 8.1 а вот MEI driver пришлось поискать, но и он нашёлся всё стало идеально. Боялся за периферию особенно за Epson Perfection V330 Photo и Nero MediaHome 4 с которого расшариваю медиа на телек как выяснилось напрасно, а HP LaserJet Pro P1102 сам установился. Весь софт который использовал ранее заработал во главе со Стимом - Steam даже спрашивать не начал отчего я с другого компа захожу и игры заиграли))) Зависаний и бсодов не обнаружил пока, присутствует чувство удовлетворённости. Да ставил всё на обычный винт SSD пока в сторону отвёл чтоб не мучить частыми обновлениями и логированиями так что реально оценить скорость работы не могу. Антивирь не ставил в 10-ке вроде защитник хвалился где то в обзорах.

На остальные мамки от Asus z97 серии должно всё также вставать, да и на другие с поддержкой дров 8.1 тоже, может только со своими причудами, а для меня тесты закончились остаётся ждать плюшек которые будут подтягиваться с обновлениями, а может и косяков))
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (518.4 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (445.0 Кб, 29 просмотров)
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Exciter (12.10.2014)