Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 15:04      #33
kstason
Местный

Slava, а куда у тебя упал RecoveryImage у меня только он 21 гб занимает)) ну и 6,57 гб windows.old которая нафиг ненужна, я её пока оставил чтоб за её поведением понаблюдать при последующих обновах, а вот в папке RecoveryImage просят "Upgrade will not replace the on-disk recovery image if this file is present. Do not delete or modify this file".

Я в первоначальном образе легко по старинке системные папки перенёс, и в этом билде всё так и сохранилось и что приятно в отличие от 7-ки при перестановке и изменении разделов не через винду когда буквы дисков добавляются и меняются, ничего не сбилось я подправил буквы дисков уже в винде и больше ни каких действий делать не потребовалось, в 7-ке там многое восстанавливать приходится вплоть до ярлыков.
Кстати сейчас попробовал системную Музыку перенести без проблем через свойства->Location->move перенеслась.

По поводу отличия скорости между SSD и HDD она незаметна только когда уже поработаешь. Чтобы всё мгновенно работало надо те проги которые используешь позапускать по разу. Первый запуск практически любого приложения происходит очень задумчиво, зато последующий практически мгновенно и я так полагаю что это связано именно с превью, которая собирает и оправляет статистику об запускаемых приложениях.

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
VirtualBox и на семерке у многих глючит
VirtualBox в 7-ке помню глюканул при обновлении так машины не запускались, а тут он вообще мёртвый, даже процесс не подгружается причём ни в режиме совместимости не с супер админскими правами, попробовал исправить через инсталятор дак он само ликвидировался уничтожив содержимое своих установочных папок)) причём устанавливается без комментариев и ругательств. Вероятно мешает качественному сбору информации для Microsoft и из миллионов тестеров видимо хватает таких же как я, которые скрывают часть своих движений в виртуалках))) вот и заблокировали. Это конечно красивая теория но в реальности надо просто относиться ко всему с мыслью что это ещё даже не beta testing

Ещё один косяк обнаружил до ребилда у меня была снята галка на авто подключение wifi, теперь этот чекбокс не работает, галка ставится, но при перезагрузке всё остаётся как и было не подключенным. Заметил за собой что стало отчего то доставлять писать ответы на всплывающие вопросы - сперва ставишь оценку, а потом типа что изменить советуешь в интересующей их приблуде))

Последний раз редактировалось kstason; 25.10.2014 в 15:16.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх