Немного не про Ebay а про его китайский аналог Aliexpress, кто-нибудь там покупал? я так то покупал уже там и тачскрины для мобил и для бензопилы запчасти и так по мелочи заказав десять наверное все приходили и все нормально. Тут была распродажа аля черная пятница

жена насмотрела там курточку ваще по дешеману за 9ть баксов

(эт скидка огромная чтото около 80% вроде была) Я всегда при своих покупках опирался на рейтинг и отзывы продавцов но тут чет иль не глянул иль не захотел запариватся а может и не объяснить было жене че к чему но рейтинг у продавца был чтото маленьким а завершенных сделок по данной куртке было дофига за последние полгода но отзывы были пустыми. Вобщем сделал заказ, обработка ожидалась долгой 60 дней, но через 5ть дней товар был отправлен и мне дан трек номер, и тут пошли сомнения

Трек у меня уже около 10 дней и он не пробивается а кое где и вовсе по нему пишет что он не корректный, плюс второй нюанс - я попробовал зайти на страницу продавца дак и ее нету

хотя через пару дней после покупки я заходил на страницу заказа чтобы посмотреть цену без скидки и страница и магазин продавца были ( уже стоила 1800 вроде). Как думаете что сейчас делать, до окончания срока защиты отправления осталось 53 дня, ждать или можно открывать диспут?