Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 23:18      #5
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

dar, я не понял только одного, ты говорил, что у тебя 8 гигов оперативы, как ты создал рам диск на 10 гигов? Что значит 5 выделил RAM памяти и 5 на жесткий диск... Смысл рам диска: создать виртуальный жесткий диск работающий со скоростью оперативы. Юзал несколько таких программ, диск можно создавать в пределах имеющейся свободной оперативы. Прог типа фотошопа не юзаю, при использовании для кэша браузера и системы, частенько этот кэш терялся из-за периодических зависаний программы, что приводило к различным глюкам, плюс при использовании подобных прог, заметно замедление старта и выключения компа... снес за не надобностью, так как большинство прог и так оперативные данные держит в рам памяти, а от скорости чтения с жесткого мало, что на моей системе зависит. В основном, иногда, стала замечаться нехватка самой оперативы (ее у меня всего 4 гига) или нехватка проца, поэтому рам диск, отнимающий часть оперативы и дополнительно подгружающий проц, лучше мою систему не делал)

Еще, что странно, у тебя на скринах какой то маленький системный жесткий, возможно твои траблы, до выделения отдельного раздела для временных файлов, были связаны с недостатком свободного места на системном диске. Если у тебя нормальный SSD, то они обычно хорошо с фотошопами дружат и без рам дисков... единственное на системном диске требуется побольше свободного места, нужен диск большего размера, поделенный на 2 отдельных раздела для системы и данных или для данных не требующих быстрого доступа второй отдельный обычный диск, чтобы на системном хранить только систему и имелось достаточно места для оперативных данных.

Последний раз редактировалось Slava; 21.02.2015 в 00:13.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (22.02.2015)