Тема: ASUS K56CB
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 17:36      #12
kstason
Местный

Сообщение от Fluid Посмотреть сообщение
но ноут не для игр, сериалы фильмы серфинг, думаю и х32 вполне достаточно
Я бы для таких требований лучше Linux mint 17.1 x64 поставил, там хоть антивирус не актуален для сёрфинга.

если win7x32 коробочная то серийник подходит и на х64 той же версии (базовая, домашняя расширенная) только образ качнуть от MS.

Всё время удивляет когда люди покупают ОС, минимум 3000 стоит и выкидывают её типа не нравится, с вещами что то я такое не часто наблюдаю - даже если новые ботинки натирают пытаются нарастить мозоли, а не выкидывают))

Сообщение от Fluid Посмотреть сообщение
да и чем лучше х64?
хотя бы наличием драйверов

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Самый лучший и безгеморойный совет- F9 при запуске и вернутся к магазинному состоянию, правда если эта опция ещё работает и скрытый заводской раздел живой

Последний раз редактировалось kstason; 14.03.2015 в 17:47.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх