Тема: Grand Theft Auto V
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 12:19      #102
urry
Местный

В общем напишу про свои злоключения с этой игрой.
Лицензию купил,думаю поиграю от души.
Причиной моего недовольства является утечка памяти.
Уж чего я только не делал, и файл подкачки отключал, и увеличивал вручную, грешил на перегрев, ибо игра стабильно начинала подтормаживать и идти рывками минут через 20 игры.
Взял вручную и регульнул кулеры процессора и видеокарты, добился того, что при игре температура видеокарты не превышала 45-47 градусов(ступенчато регулировал прогой на автомате MSI Afterburner) что бы кулеры не загнать.
С памятью тоже экспериментировал с прогой RAM Saver Professional.Результата-ноль.
Причем игра от оперативы съедает где то 2,5 гига всего, пока загрузка памяти 50-60 % на ультрах почти стабильные 60 кадров на ДХ11, все мягко и четко, играть одно удовольствие.
Потом загрузка памяти через некоторое время становиться 79-80% начинаются провалы ФПС до 40 и игра начинает идти рывками.Причем схожие проблемы не у меня одного, достаточно просто глянуть другие форумы, тот же Стимовский.
Закрываешь полностью игру до выхода на рабочий стол, заходишь, в том же самом месте в то же время суток-ровненько 60 кадров и вообще без лагов и тормозов.
И за это они просят 1999 р.Вот гаденыши