Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 22:18      #55
urry
Местный

Slava, да не, лучше по знакам вопроса не бегать, я их спецом на карте отключил, там допустим, я правда экспериментировать не стал, пошел по сюжету, а так в теории, если найти грифона самому случайно вначале, то пропадает целая линия квеста с травницей и излечением ласточкой девушки у нее.
Сам я что то шел, вышел на алтарь, замочил гулей, тут же на нем появилась толпа народа, дали опыта и музон заиграл, как при выполнении квеста, я так понял, что я просто выполнил какой то не взятый квест, по ходу с кем то нужным не познакомился.
Поэтому лучше вперед не забегать, потому что еще не одного проходного даже мелкого квеста не встретил такого, что бы неинтересно было, кто что говорит, да и вообще играешь, прямо как книгу читаешь, то бишь кат-сцены и видео не возникает желание пролистнуть как в других играх, даже специально наоборот всегда в разговорах выбираю всякие наводящие вопросы, а потом уже квестовые выделенные желтым цветом.
Отдельное спасибо за локализацию, если бы не было озвучки, то осилить такое количество текста было бы напряжно и игра бы совсем по другому воспринималась бы.Хоть и говорят, что мол типа актеры озвучки ускоряют речь(есть такое) что бы влезть во временные интервалы, но все равно это лучше, чем читать текст мелкий титрами.В ГТА последнем очень напрягало, из-за этих текстов я даже миссии постоянно во время не укладывался, из-за того, что бы прочитать субтитры, особенно при езде на машине приходилось ехать помедленнее.

Добавлено через 7 часов 9 минут
http://www.3dnews.ru/914457/?feed

Вот кстати интересная статейка, спасибо приставкам, что я могу играть на максмалках, правда с ограничением в 30 кадров, но все же.
Так то делали бы они ее чисто под комп, чувствую пришлось бы ждать несколько лет, пока железо не подешевеет
Slava (22.05.2015)