N0rd, так то оно так, лишь бы не вышло как с Мафией второй, демка вышла чуть ли не лучше игры, потому что такие возможности там не реализовали и там нечего было делать, только по сюжету просто идти.
Тут с этой игрой, сейчас вот только поставил и прошел, подумал о том, что здесь наоборот могут ее перегрузить излишним количеством заданий, которые просто муторно будет выполнять, и все ее побегут не на стелсе а на тупом мочилове.
Я сейчас вот проходил, на стелс меня недолго хватило, потом просто ходил и всех стрелял без глушителя чуть ли не как терминатор.Враги туповаты, если на стелсе играешь, то это не так заметно, а если идти нахрапом, то можно перестрелять их как слепых котят лоб в лоб человек по 5.
Игра интересна если всех отметить, а потом устроить перестрелку, видно как ИИ тупит безбожно.Если трупы не убирать, то вообще у них, то отбой, то тревога, когда я перестрелял уже очень много морпехов, то и вообще там вызывали они подкрепление, а им отвечали что то типа того, что некого послать.
Но вообще интересно играться с ИИ если не тупо мясо устраивать, а пытаться все по тихому пройти.
Но вообще багов много.Даже на Ютубе выкладывали, как ГГ стоит посередине лестницы, а враги лезут вниз, спотыкаются об него и падают и разбиваются насмерть ))))
Добавлено через 11 часов 56 минут
Вот нашел этот ролик забавный