Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 01:58      #4
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

urry, думаю в полной версии мозгов врагам добавят. Ground Zeroes походу как раз и предназначалась для того чтобы обкатать новые фичи добавленные в 5 части и выявить проблемные места. Да и надо все-таки понимать, это игра не про мочилово, а про стелс. Я тоже время от времени срывался на перестрелки, но удовольствия от этого дела особого нет. Самое приятное как раз проходить осторожно.
Наверняка будут проблемы некоторые "проблемы" с открытым миром. Открытый мир это круто, но есть и свои особенности. Типа как в ведьмаке 3, где судя по обзорам можно случайно наткнуться на побочный квест и обрубить себе какую-нибудь интересную квестовую цепочку. Еще вспоминается TES 3: Morrowind, где при желании можно было сразу пойти и убить финального босса, тем самым пройдя игру минут за 20-30, хотя на самом деле игра огромна

Накрывает меня вселенной MGS, настолько заинтересовался что решил ознакомиться с прошлыми частями серии, сегодня весь день смотрю на ютубе прохождение MGS 3: Snake Eater. Очень круто.

P.S. Только что вспомнил что несколько лет назад покупал PS 2 с кучей дисков, месяцок поиграл и забросил в шкаф пылиться. Проверил что там за диски, обнаружил коробочку с MGS 3, бывает же
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх