Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 14:16      #183
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Не знаю, что Вы беспокоитесь и куда спешите, M$ уж очень всех как то активно на 10-ку хочет пересадить, у людей вон и на пиратках без проблем выкатились сообщухи с резервированием обновлений до 10-ки...

Хотя
Цитата:
«Хотя неподлинные персональные компьютеры имеют возможность обновиться на Windows 10, обновление не изменит статус подлинности лицензии. Неподлинная Windows (Non-Genuine Windows) не издавалась Microsoft. Она неправильно лицензирована, не поддерживается ни Microsoft, ни надёжным партнёром. Если устройство считается неподлинным или с неправильной лицензией перед обновлением, то это устройство продолжит считаться неподлинным или с неправильной лицензией после обновления. По мнению отраслевых экспертов, использование пиратского программного обеспечения, включая неподлинную Windows, приводит к большему риску заражения вредоносными программами, риску подвергнуться мошенничеству (кража личных данных, кража кредитных карт и т.д.), утечке конфиденциальной информации и более высокому риску замедления компьютера или неправильной работы функций».
Проверка подлинности Windows (с помощью ie)

Не допилена 10-ка еще и забагована, дай бог к релизу, что то успеют направить...

К примеру, у меня на последних сборках ошибки стали при выключении компа вылетать, и не у меня одного, взор пишет..

CGp912fW8AA5uwy.jpg

А ведь релиз уже через полтора месяца...

неокторые привычные вещи из винды уходят при обновлении, если кто юзал, особенно с 7-ки... а с 8.1 так особо ничего нового, если не будет багов, сойдет тупо как обновление...

- гаджеты
- медиацентр
- классические игры
- поддержка флоппи-дисководов
....

Последний раз редактировалось Slava; 10.06.2015 в 14:47.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх