Ну да в плане внешнего вида и содержания уже ничего не измениться, а то что уже сотворили шлифовать будут, ещё и после релиза, там если от инсайдерства не отказаться, то так и будут свежак вперёд всех подкидывать.
Я когда менял железо, мать в коробочку убрал - к ней OEM - ка привязана была, недавно на этой матери комп. собрал на дачу с лицензионной Win7. 5 лет уже этой мамке но если не пожадничать с ОЗУ и Видео то бодрая железяка получилась бы, но на даче этого не надо и я по жадничал - это я к тому что комп этот года 3-4 а может и больше послужит. И я за всё время как у меня первый комп появился уже 15 лет прошло единственный раз ПК собрал полностью из того что хотел от БП с корпусом до процессора с мамкой, это на самом деле намного дороже получается чем собранный брать) чаще всего покупается уже готовый типа игровой там и ОС стоит - это к тому что через 2 года приоритеты поменяться могут.
Slava,  такая же фигня, я 5-й обманул, написал что прошёл который для тачскринов, и ещё в котором надо было музычку или видео прикупить чтоб по тестить тоже типа всё Ok))  Я хочу Эпичное задание но там видимо надо закончить странствовать сперва))