Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 12:48      #792
kstason
Местный

Сообщение от Sireus Посмотреть сообщение
смолящие на своих детей
На сколько я себя помню в детстве, мне очень нравился запах дыма сигарет и думаю очень многим он нравился до пропаганды что пассивное курение ещё вреднее чем активное)) А дальше от внушаемости человека зависит, у легко-внушаемых защита в мозгу срабатывает и отвращение появляется. Не смотря на то что запах дыма мне нравился я не собирался курить - у меня было спортивное детство и молодость. А вот когда пошёл учиться в институт, спортом постоянно отчего то заниматься стало некогда - вероятно организму нужна была нагрузка и он сказал мне через полгода - давай закурим. И вот больше 20 лет, несколько раз бросал на время но понимал что не хочу пока избавляться от этой привычки. Курю всегда крепкие сигареты, пачка в день уходит, проблем со здоровьем не чувствую но вот желание бросить уже года три витает в голове- сейчас 76 рублей пачка (те что я курю) я за такую стоимость раньше по праздникам сигареты покупал и тянул их пару месяцев по случаю. Считать я умею и вот в год где то 28000 получается думаю ощутимый стимул, осталось две недели отпуска, погода хреновая и чтоб не было мучительно больно за бесцельно проведённый отпуск, попробую с 1 июля ещё раз бросить.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Andrew (29.06.2015)