Я помню несколько раз кодировался, не для себя, а для успокоения окружающих, там маслянистая субстанция циркулирующая по крови вызывает вообще жопное похмелье, в расчёте на то что человек испугается и пробовать больше не будет)) но алкоголики ведь знают как с похмельем бороться вот и получается разы больше. В итоге когда я уже решил типа для себя закодироваться нарколог мне отказал - сказал тебе этого не нужно, он просто хорошо знал что я не поддаюсь внушению и кодировка на меня психологически не действует, а на физическом уровне вдруг загнусь, потом разбирательства...
А я вспоминаю с лёгкой грустью, можно было бухать с размахом, а на следующий день с обеда уже практически в норме. Чем старше тем похмелья становятся дольше и дольше, после 30 требовалось дня три чтоб отойти самое мерзкое это первый день когда знаешь что ещё таких же 2 дня мучений впереди без еды и сна. Но все зависит от количества выпитого естественно.
Очень многие после мощного застолья по утру на спиртное вообще смотреть не могут, это хорошо, а вот если себя заставить и принять по утру, чтоб поправить голову, тогда, когда придёт облегчение появится осознание что похмеляться это прикольней чем бухать и добро пожаловать на путь алкоголизма))